2018全球首届区块链+纺织服装产业链高峰论坛隆重召开

2018年5月13日,由广东省工商联中大纺织产业商会、中国精英会、广东省纺织协会、广东省经编针织协会、广东闽南商会、广东省福建南安商会、广东省服装服饰行业协会面辅料创意分会、广东省福建闽南辅料分会、广州市十三行商会、意大利卡罗世纪服装学院广州分院联合主办,国和纺织链溯源科技(广州)有限公司承办的018全球首届区块连+纺织服装产业高峰论坛在长隆国际会展中心隆重召开。多位纺织服装行业知名人士、区块链专家从区块链和纺织产业的发展出发,共同探讨了纺织链的发展前景。
2018全球首届区块链+纺织服装产业链高峰论坛隆重召开

当天,大会荣幸邀请到中国纺织工业联合会副会长、中国针织工业协会会长杨纪朝先生,广东省金融学院工商管理学院院长周国林先生、广东省金融学院工商管理学院书记宋艳坤女士、江西省赣州市于都县人大副主任邓小兰女士、中国海峡两岸艺术交流协会马侨僖先生、著名十大服装设计师何建华先生、世界数字货币金融管理委员会副秘书长高龙先生等知名人士参加了此次会议。
2018全球首届区块链+纺织服装产业链高峰论坛隆重召开

聚众之力,共同引领新未来,【新趋势 新模式 新零售】2018全球首届区块链+纺织服装产业高峰论坛正式开始。
2018全球首届区块链+纺织服装产业链高峰论坛隆重召开

论坛对话
论坛上,中国纺织工业联合会副会长、中国针织工业协会会长杨纪朝先生、中国著名十大设计师何建华先生、广东温州商会名誉会长皮尔卡丹中国总裁孙小飞先生、世界数字货币金融管理委员会副秘书长高龙先生、ESMOD广州法国高等服装设计学院院长ZORA女士一同探讨了纺织链的发展前景,综合分析了我国纺织服装产业的发展现状和趋势,并对企业在区块连技术的应用做了深度剖析,指出,区块连技术是提升工作质量和效率,助力技术创新、管理创新和业态创新重要技术手段。区块连技术是“一带一路大战略的重要组成部分”,促进“三新”同步发展。打造世界纺织行业共赢生态圈构建人类和谐经济共同体作为其中重要的任务之一,指明了行业建设今后实现跨越式发展的方向,让我们更加坚定了提升行业整体竞争能力是实现行业持续健康科学发展途径的必然选择,区块连与纺织服装产业深度融合成为主旋律。


最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导

延伸阅读:

    无相关信息
标签:区块链

上一篇:> 游戏新风口 链上新未来 2018HTML5区块链游戏大会即将举办

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: