首页>大发国际

大发国际

08-16 A- A+

打脸了?加图索刚续约就要被解雇,孔蒂可能将要入主米兰。拜仁已经将戴维斯签下,等着准备体检,明年一年就会加盟。

大发国际

大发国际

穆里尼奥能发打破穆三年的处境?下个赛季曼联何去何从。打脸了?加图索刚续约就要被解雇,孔蒂可能将要入主米兰。

马卡报艾特巴萨表示要赶紧签下罗马的体育总监,晚了来不及了。

贵的太离谱,帕尔梅拉斯总监直言恒大疯了,高拉特解约金高达5000万。

因为发高烧莫德斯特推迟归队,两周没训练上主力悬了。鲁美尼戈严肃表示蒂亚戈不会被出售,不过比达尔的未来随便他。

买断鸡罗是肯定的事情,不过赫内斯表示要出售其他的球员。打脸了?加图索刚续约就要被解雇,孔蒂可能将要入主米兰。皇家马德里内部认为球队应该把略伦特租借出去省钱。

斯图里奇吓的直呼凯塔的实力简直恐怖,让人好惊讶。

桑谢思表示赫内斯跟他聊了不少东西,自己感觉到了信任。鲁美尼戈认为普利西奇是个好球员,不想让多特蒙德的人紧张。洛里好像成为了这半个世纪以来世界杯冠军存在感最低的队长。

马尔科姆将会接过巴萨7号球衣的传承,祝贺他们!虽然吧阿里松确实很优秀,但是不是所有的防守问题都能解决。打脸了?加图索刚续约就要被解雇,孔蒂可能将要入主米兰。

版权所有:要是要有出价到6000万欧,那么多特蒙德可能就会出售普利西奇。 京ICP备28497号

网站主办:365网站是多少

技术支持:美高梅官方网站