欢迎访问uedbet官网! 今天是:2018-08-16
uedbet官网

展开

首页 > uedbet官网

金赞娱乐场

时间:08-16

英格兰上半场明明踢得很好的,一副要夺冠的状态。英格兰在世界杯欧洲区预选赛中5-1大胜克罗地亚。

uedbet官网

uedbet官网

两年前法国和克罗地亚是菜鸡,两年后法国和克罗地亚是世界杯冠亚军,不一样的。现在对克罗地亚来说,精神气都有了,决赛需要一点运气。上半场,特里皮尔任意球直接破门;下半场,福萨里科助攻佩里西奇踹射扳平比分。

再来到江南已经十年后,十年前为找蝶衣来过,却大病一场,林老爷就再也不敢来到这个伤心地。

两年前法国和克罗地亚是菜鸡,两年后法国和克罗地亚是世界杯冠亚军,不一样的。

真心希望克罗地亚能拿冠军,但多踢了90分钟,体力悬殊太大,除非奇迹发生。自己家媒体吹吹自己人都是很正常的,要怪就怪英媒传播范围广知名度大。对于克罗地亚昨晚的取胜,莫德里奇表示,都是因为英国人的轻蔑使我们赢得了比赛。

克罗地亚全场22次射门7脚射正获得2次绝佳进球机会取得2粒进球

对于昨晚的比赛,球迷表示也纳闷,上半场一直按着克罗地亚摩擦,怎么突然就被反制。

对于克罗地亚昨晚的取胜,莫德里奇表示,都是因为英国人的轻蔑使我们赢得了比赛。

莫德里奇跟C罗一样不断打本人脸,他们都是实至名归的顶级球星。

英国人赛前轻视克罗地亚,这是个错误,我们在赛前看到了他们媒体写的报道,我们表示:好啊,到时候看看谁会被累死。

上一篇: 188比分直播

下一篇: 365备用网站

uedbet官网版权所有 晋ICP备67603号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备1335470034号