携手耐思捷,区块链+人工智能将发生怎样的化学反应

原标题:携手耐思捷,区块链+人工智能将发生怎样的化学反应

继CyberVein(数脉链)与前海汇潮、王牌资本国际股份有限公司、赋能资本、蚂蚁区块链联盟以及CyberMiles、周口市港区政府等国内外政企达成战略合作后,4月23日,CyberVein战略联盟军再添虎将,与江苏耐思捷智慧信息服务有限公司签订战略合作协议。
江苏耐思捷智慧信息服务有限公司是一家专注于人工智能和大数据技术的高科技企业,在基于人工智能深度学习技术的计算机视觉、图像视频智能理解和分布式系统及非结构化大数据领域拥有业界领先的核心技术,致力于将先进的人工智能技术转化为服务行业应用的解决方案,广泛服务于安防、金融、酒店、政府等行业客户,尤其是在安防行业,更是首创了全数据实时共享平台。


如今,视频图像已经成为最主要的安防信息来源,面对海量的非结构化数据和超大数据存储量,以人工智能为核心技术的耐思捷选择与区块链的CyberVein携手合作,共同搭建安防大数据的智慧平台和应用模式。

人工智能+区块链,两大热点技术的组合应用所能产生的化学反应确实带给人们无限的遐想。
CyberVein是一条面向全球开放的公有链,旨在以区块链技术为核心将数据经济形态进行多方面多角度的整合,是基于DAG架构且包含了编程语言、虚拟机、新型智能合约的底层区块链系统搭建的生态,致力于从技术和商业两个层面来解决信息化的时代面临的数据价值问题。
在生态中的实际应用场景里,CyberVein提供了可以自行编程和管理的数据存储、数据互通、数据访问权限等功能的综合性平台,管理者可以高效快捷打造专属的“数据中心”,并实现跨区域的“数据中心”共享数据和数据分析。



人工智能与区块链的结合应用一直是区块链一个巨大的潜在拓展方向。深度学习作为机器学习中的核心技术,具有了非线性、分布式、并行计算、自适应、自组织等特点。而CyberVein的网络架构与人工智能中的神经元网络模型具有高度的相似性,深度学习在预测数据分布的过程中所遇见的大量非结构化数据,比如海量存储、智能检索、知识挖掘、内容保护、信息的增值开发利用等等,都将完美借助CyberVein独特的数据储存方式以及共识机制等特性,成为结构化数据至非结构化数据的有效桥梁。

区块链的不断完善将催生数据市场渐趋成熟,更多可信的数据才会如雨后春笋般涌现而出,而这些大数据都将驱动人工智能的车轮滚滚向前。而除了人工智能以外,基于区块链技术建立起的预测市场Dapp、金融衍生品销售、DAO组织等,CyberVein的数据平台都将给这些分布式应用带来更好的数据共享体验。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:区块链

上一篇:姚前:区块链落地在技术层面仍需改进

下一篇:卫宁健康:未来将尝试用区块链技术解决电子签名与电子病历集成

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: