马布里“杀入”体育区块链,他的人生下半场太精彩

两届NBA全明星球员、3次CBA总冠军、CBA历史上第一个获得《外国人永久居留证》的外援

这一系列荣誉伴随着马布里在这个赛季的退役,定格在他职业生涯的 上半场 。球员时代已经结束,那么马布里的 下半场 如何进行呢?

老马在接受记者专访时给出了答案 他拥有了更多的时间能陪伴家人,其中就包括对于儿子小马精心的篮球指导。已经13岁的小马,篮球天赋很好,老马也对他寄予厚望。

老马还要更多在娱乐、演艺的道路上进行尝试,此前他演过舞台剧,主演了电影《我是马布里》,现在他将在今年7月与林书豪等一起出演国内一档篮球真人秀节目,还有可能参加另外一部电影的拍摄。

老马还有更多的时间培养中国篮球的年轻人,他在这方面已经与中国篮协主席姚明进行了沟通。

当然,老马也开启了他的商业道路,他已经成为阳光七星投资集团旗下体育区块链集团主席,统筹运营体育区块链集团运动产品、内容、品牌三大区块链领域。

马布里的 下半场 绝对精彩。

每天要带小马训练三个小时

小马是马布里心中的一块宝。

很多时候,老马在儿子身上看到了自己的一些影子。小马对于篮球也有很大的梦想,他很早开始接触篮球,每年都在进步与成长。

现在13岁的小马已经在打15岁年龄组的比赛,而老马也想着尽可能多去教教小马,以让他成长得更快。

此前老马打CBA的时候,他总是给小马布置训练作业,并且督促他按时完成;到了休赛期,老马自己训练的同时也让小马一起练。现在老马退役了,他可以有更多的时间去指导小马的篮球训练。

他对于篮球很执着,发展得也不错。 老马对记者说, 我退役后时间多了很多,我除了恢复一下身体之外,更多时间都是在培养他。因为前段时间他要忙着考试,主要精力放在学业上,所以在篮球上有些顾及不到。

但在那之后,他就会马上回到篮球上来。我肯定会在他的身上投入更多的时间。我想的是每天让他训练三个小时,第一个小时是一些身体方面的训练,包括力量训练;第二个小时是篮球技术训练;第三个小时是有氧训练,我会让他去跑楼梯、登山、跑步等。总之我会帮他加快成长的。


本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。
中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举动令人意外

报道称,美国宣布将对中兴通讯进行长达7年的制裁,这只会提醒中国,它迫切需要减少对美国技术的依赖。具有讽刺意味的是,美方针...>>

彭博新闻社网站 2018-04-26 00:11:02


港媒称中日联合研制世界最快悬浮列车:时速达500公里

报道称,“希望”号新干线是日本现营的三类子弹头列车中速度最快的一类,目前往返东京与大阪单程需要2.5小时,如果新款悬浮列车...>>

香港《南华早报》网站 2018-04-27 00:12:01


美媒:美国许多小镇依赖中国 或因“贸易战”被彻底摧毁

报道称,威斯康星州花旗参产业所遭遇的不确定性,证明了在一个复杂且全球化的经济体系中,特朗普总统的贸易政策会带来意想不到的...>>

美国《华盛顿邮报》网站 2018-04-27 00:12:01


中国双航母编队呼之欲出 俄专家:“航母大国”名副其实

文章称,两艘航母将让中国变成名副其实的“航母大国”,而像俄罗斯和法国这样仅有一艘航母的国家则不配这样的称号。目前俄罗斯与...>>

俄罗斯卫星通讯社网站 2018-04-27 00:12:01


中国计划建有人月球基地 英媒:居住月宫梦想或成真

报道称,未来中国将探索月球两极并建造一个科学研究站,在不太遥远的未来,相信中国人居住在月宫的梦想将会成真。>>

英国《泰晤士报》网站 2018-04-27 00:12:01


朝韩峰会日程抢先看:双方领导人将检阅仪仗队并共植松树

当地时间4月27日上午9点半,朝鲜最高领导人金正恩将步行穿越朝韩非军事区编号T2与T3号房。这两间房也是此次峰会在非军事区使用的...>>

德国之声电台网站 2018-04-26 20:03:56

延伸阅读:

    无相关信息
标签:区块链

上一篇:西班牙外换银行用两个区块链发放9100万美元贷款

下一篇:姚前:区块链落地在技术层面仍需改进

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: