申博客户端

浏览 0评论

多特蒙德新援德莱尼表示,他不希望看到新东家新赛季在积分榜上徘徊于积分榜中下游。萨利接受采访时表示拜仁要以德国人为主导,不排除引援可能。

申博客户端

申博客户端

欧足联官方宣布,波兰裁判马西尼亚克将执法本届欧洲超级杯,对阵的双方是皇家马德里和同城对手马德里竞技。富勒姆俱乐部签下24岁的斯旺西城后卫莫森,双方签约4年。据称转会费为2000万英镑。皇马主席弗洛伦蒂诺已经公开表示,除非支付莫德里奇的违约金,否则国际米兰无法从皇马带走他。

尤文图斯俱乐部在官方网站宣布,AC米兰中卫博努奇回归斑马军团。

德国队队长诺伊尔在接受采访时表示接受厄齐尔的决定,也认为德国足协需要改变。

多特蒙德新援德莱尼表示,他不希望看到新东家新赛季在积分榜上徘徊于积分榜中下游。拜仁慕尼黑正式和青年队的后卫阿沃迪亚签下一份职业合同,双方的合同至2021年。富勒姆俱乐部签下24岁的斯旺西城后卫莫森,双方签约4年。据称转会费为2000万英镑。

罗马已经官方宣布,与意大利国脚弗洛伦齐续约至2023年。

斯托克城俱乐部在官方网站宣布,埃弗顿中卫阿什利-威廉姆斯将于本赛季租借加盟,为陶工征战英冠。

约基奇让球队保持了长期的竞争力,再加上一众有实力的拼图球员,掘金已经具备了竞争季后赛席位的实力。

热刺愿意聆听对托比-阿尔德韦雷尔德、罗斯和穆萨-登贝莱的报价,同时,他们计划至少再签下两名球员。

尤文后卫博努奇时隔一年再度回归尤文,在采访中他表示尤文一直是自己的家。