创链科技闪亮GMIC大会 推动区块链场景化落地

2018年4月26日,第十届全球移动互联网大会(Global Mobile Internet Conference,以下简称 GMIC) 在北京国家会议中心拉开帷幕。据悉,本届大会以 AI生万物 (爱生万物)为主题,寓意科学技术要有人文的温度,机器有爱,真 芯 英雄。

作为区块链生态圈中的尖端技术企业、行业领军品牌之一的创链科技,也受邀亮相此次大会,并在现场展示了创链科技将传统行业与区块链技术深度结合、运用创新的互联网赋能模式、以及区块链技术开发、区块链商业应用和AI智能领域开展的全新探索等最新研究与应用成果,眺望行业未来发展趋势。

创链科技

如果说,2017年是区块链技术应用的落地年。那么2018年则是区块链技术应用的升华之年。创链科技由纽交所上市企业鑫苑集团天使投资,是国内首家荣获国家高新技术企业、中关村高新技术企业资质的 双高新 区块链公司,目前正积极携手地产、金融、社交等领域伙伴进行深度合作,探索将区块链技术与商业场景结合,创新商业模式。截止目前,创链科技已开发出积分宝、溯源宝和存证宝三大产品。

区别于传统商业模式,创链科技具有自主知识产权的全生态定制化行业解决方案,并已服务于50多家大型企业。其中,目前已经交付定制化区块链项目11 个,横跨 9 大行业,为通用型产品研发推广积累了宝贵经验,同时也在业内形成了良好的口碑,其通用型设计更加便捷的特性,也得到了广泛的认可。

如在地产领域,创链科技在大会现场展示了其通过联盟链技术与合作伙伴共同运营的将非标准化房产交易转化为数字资产的交易模式,该模式连接了140万业主信息、数字化交易房产信息等业务环节各参与方,达成在区域链支持下建立公信力的目的。

创链科技

目前,创链科技已研发出全球第一个落地的区块链地产金融信息服务平台,同时已与京东、中科软、太极、百合网等达成合作意向,开发基于区块链技术的相关应用,打造诚信、健康、透明的交易模式。

在金融领域,创链科技更是表现出了与众不同的强势姿态。其与清华大学五道口金融学院已达成战略合作关系,并同IBM深入开展区块链底层基础技术合作,现已研发出全球第一个落地的区块链地产金融信息服务平台。

此外,作为区块链专利数量全球排名第五的区块链公司,也作为国家工信部区块链技术和产业发展论坛理事单位、中国金融区块链合作联盟(金链盟)会员单位,创链科技的区块链技术在其他领域应用落地的创举,更可谓百花齐放。可以预见,未来的生活将充满无限想象。

当然,作为面向全球前沿创新者的国际交流平台,本届大会主题立足 AI 生万物,进一步指明科技发展的未来趋势。未来商业模式中,大数据将是新生产资料,人工智能将是新生产力,万物互联将是新生产工具,而区块链技术将是新生产关系。对此,创链科技与时代同步,敢为人先。

科技与行业的融合度越来越高,加快新技术场景化应用的竞争也越来越激烈。作为区块链技术领域的领军者,创链科技在不断探索新技术的同时,继续用新技术为合作伙伴创造新应用,打造商业新生态。链接一切,赋能于人!

延伸阅读:

    无相关信息
标签:区块链

上一篇:CWV王小彬:区块链时代,价值游戏的意义要大于快感游戏

下一篇:信天创投蒋宇捷:区块链投资者要做好生态和全球化布局

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: