王团长区块链学院“新生大学”开学在即

  2018年区块链的火热带动了自媒体平台的兴起,仅四个月的时间,国内先后涌现出了上千家平台,王团长区块链学院就是其中之一。
   然而区块链市场尚未完全建立起来,应用技术也未落实,大多数的自媒体平台仍是以传统的文字输出、广告软文、行业资讯等形式运营。这就导致了区块链自媒体的单一化,使得市场内容奇缺、创新力严重不足,甚至由于竞争激烈、监管不严,有些平台为谋取私利铤而走险。
   与大多数平台不同,王团长区块链学院从成立至今,便以多元化的形式运营平台,更是开辟出了属于自己的格局,例如视频教程、海外采访、社区交流等。
   作为圈内数一数二的自媒体平台,王团长区块链学院一直都在扮演着布道者的身份,以各种形式为刚进入市场的新人提供免费学习平台,为区块链行业源源不断的输送人才。
   如今,王团长区块链学院又将把财商教育作为其培养区块链人才的规划之一。
   规划项目为 新生大学 ,与其他培训机构不同, 新生大学 培训的全部课程将以完全免费形式向刚进入市场的新人开放,并且以视频输出的形式,向参与的学员传输正确的投资理财理念以及教授学员有关投资理财的基本知识。
   21世纪的今天,专业技术仍是社会发展的主流形式,但与之相比,相关理财理念就显得贫瘠许多。事实上,很多人对于理财基本没有什么概念,甚至是一无所知,这对于日常生活还好,但对于投资者来说,是相当危险的。

    因为没有足够的理财知识作为支撑,这些年满盘皆输的投资者不在少数。
    新生大学 就是针对市场上普遍存在的投资理财理念匮乏开展的,目的是让更多的新人在加入市场前,能够在投资理财上树立良好的价值观。
   除了财商教育, 新生大学 的课程还涵盖了区块链技术、数字货币、行业未来趋势等方面,让参与的新人能够全方位的发展,未来在区块链行业有所作为。
   如今, 新生大学 即将启动,可以预见到,一大批行业人才将会随之诞生,区块链行业的发展也将更为蓬勃。在此希望越来越多的自媒体平台能够从原创匮乏的困境走出,为行业的发展出份力,开创出更多如 新生大学 一样真正有利于大众的服务。
 

延伸阅读:

    无相关信息
标签:区块链

上一篇:区块链没有未来,是时候抛弃它了

下一篇:...技术能力建设、创业创新、标准建设四方面推进区块链相关工作

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: