优博国际
2018-08-16

拜仁将会在赛季开始之前跟汉堡踢一场友谊赛,怕是会友尽。不知道在新的赛季能不能夺冠,不过克洛普表示会全力以赴。

优博国际

优博国际

巴黎不想让拉比奥离开,还准备跟他再来一份续约。菲利普山寨进球鸡梅开二度,多特3-4憾败本菲卡。萨拉赫打进争议球,马内射了绝杀,曼城再次遭到利物浦逆转。

上港恭祝佩雷拉生日比较会快乐希望可以带球队回到正轨。

鲁美尼戈认为国家队的球员们需要证明一下在世界杯中是个意外。

中超每轮联赛都有人停赛,本轮又有一个叫云龙的被禁赛。女王公园巡游者已经跟苏宁重新开始谈判,希望在周末之前将赛恩斯布里带走。厄齐尔的事情可能跟欧洲杯的申办权有关系,毕竟能带动经济。

洛夫伦怒喷批评卡里乌斯的球迷:闭上你的狗嘴!

江苏苏宁可能会在足协杯中的争议球向足协第二次申诉。

萨拉赫打进争议球,马内射了绝杀,曼城再次遭到利物浦逆转。

鲁美尼戈认为国家队的球员们需要证明一下在世界杯中是个意外。

关于我们 | 广告业务 | 网站建设 | 联系我们
编辑热线:42855-51926 35608 编辑邮箱:bjb_3m6hv@charmingtalk.com
互联网新闻信息服务许可证编号:51149266 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第81883号 川公网安备72769号  乐工商广证字 (71753)55838号  蜀ICP备10367号