斐讯区块链创世纪引爆投资界,数字背后是什么

18万台天天链设备、180307区块链节点数、219万日日赢产量,这是斐讯区块链创世纪首挖日的战绩。1760.81GB总共享带宽数、人均共享带宽数10MB,176.08PB总共享容量数、人均共享容量数1TB,这是创世纪当天对共享经济贡献。斐讯负责人对此说道,由区块链结合共享经济是新共享经济的代表,通过区块链技术建立信任基石,通过共享经济加速价值流动,在未来一定会是价值交互的基石。

剖析斐讯区块链生态,解读抢购原因

“这是目前少数几个从概念落到地上的区块链项目吧。”“基于区块链联合共享经济,很实在。”“ 0元购和矿机托管,省心省力。”斐讯区块链创世纪的线下活动在内部矩形,斐讯员工和大客户络绎不绝。据了解,线下活动会选择于此在于他们。

据负责人描述,斐讯在区块链的布局上结合共享经济,推出白金奖励计划的区块链生态。每位用户可以通过共享宽带和硬盘空间等资产获得日日赢积分。一方面,游戏直播等行业可以获得性价比更高的带宽与存储资源,另一方面,用户获得的数字资产奖励可以兑换斐讯的产品和服务。

并且,斐讯的天天链产品托管版购买不限数量,一键批量部署在云端,提供Tier3+国际标准认证机房环境,强带稳定的带宽资源保障,不掉线、不宕机、轻松享受收益,客户可以成百上千购买而无后顾之忧。白金奖励计划的激励机制,加上托管模式,让区块链上的节点更多,同时斐讯的区块链生态更健康更活跃,这也是能成功地吸引了不少投资者的重要原因之一。

能迅速成功地落地区块链项目,归功于其通信上的强大技术。整合传统 CDN 与 P2P 分发技术,通过最优路径,对分发网络加速进一步优化。在保证无缝的流量分发体验的同时,节约大量的带宽成本。通过全方位的网络质量监控,为用户持续提供稳定、高质量的分发加速服务是遍布全球的内容分发网络。因为内容分发的小数据中心就在身边,他们因此可以获得更好的加速体验,而对于斐讯来说,可以将收集到的资源用于游戏、直播、视频等领域,获得盈利。如今,高度中心化的数据中心资源为人人可得。

从过去诸多风口看现在,红利期往往处于市场早期

在区块链泡沫满天飞的今天,理性思考是重中之重,要从长远角度去看待投资行为。这个项目是否通过区块链技术为消费者创造了过去没有的增量价值,是否创造良性的运转互利模式,是否解决了过往消费者在某一领域的痛点。

不过从过去风口诞生的经验来看,红利期是往往处于市场的早期,越早入局,越可以在市场中扮演分量更重的角色。在区块链刚成为新风口之时,斐讯区块链成熟的布局,是国内少数几个已经落地的区块链项目。相信就以斐讯的实力和N1M的产品特点,斐群区块链是值得关注并考察的。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:区块链

上一篇:中国榨菜产业网山东采购中心成立 产业实现区块链运作

下一篇:BATJ各找场景大力布局区块链 不玩币圈更不碰ICO

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: