中旅安信云贷荣膺“消费金融场景突破奖”

  2018年5月10-11日,第三届中国消费金融暨科技创新大会在上海顺利召开。交通银行、大连银行等传统金融机构,以及招联消费金融、百度金融、苏宁消费金融等消费金融公司的近400名企业家、业内专家齐聚一堂,以 规范创新,砥砺前行 为主题,共同研讨消费金融行业的创新、变革、发展之道。
  中旅安信云贷荣膺“消费金融场景突破奖”
      重庆市中旅安信小额贷款有限公司(简称 中旅安信云贷 ,央企中国旅游集团公司旗下)受邀出席本次峰会,凭借其在旅游消费场景的积极探索与实践,从众多金融公司脱颖而出,并荣获 消费金融场景突破奖 奖项。大会中获奖的企业还包括包银消费金融(消费金融典范企业奖)、招联消费金融(消费金融最具普惠价值奖)、宜人贷(金融科技营销力平台奖)等。
  中旅安信云贷荣膺“消费金融场景突破奖”
中旅安信云贷荣膺“消费金融场景突破奖”
(中旅安信云贷荣膺 消费金融场景突破奖 奖项)     据了解,中旅安信云贷是2017年初经重庆市政府金融工作办公室批准设立的小额贷款公司(可经营全国网络贷款业务)。自成立以来,在重庆市金融办的监管和支持下,中旅安信云贷始终专注于旅游消费场景,通过互联网商业模式驱动,凭借其中国旅游集团公司产业优势,基于旅游消费场景做消费金融,力争在消费金融行业的创新路上贡献自己最大的企业价值。此次获奖,是 重庆小贷 品牌在全国范围的又一次闪光,也是行业对中旅安信云贷在旅游消费场景探索中持续努力的认可与肯定。
    针对消费者群体,中旅安信云贷努力为其提供便利、高效、实惠的旅游金融服务,让消费者享受 零首付、零手续费、利息低至零元 的旅游分期产品服务,大大减轻消费者的压力,拓宽消费者旅游产品选择的范围,进一步提升消费者的旅游体验;针对商户,中旅安信云贷邀传统旅行社门市及旅游消费市场中其它商户一起享受 旅游+互联网+金融 的便利,与此同时帮助他们实现服务和经营模式的转型升级。
    2018年是消费金融行业大爆发以来各方面不确定性较强的一年,一方面,资本市场持续看好;另一方面,一系列监管措施和整治行动相继有序的落地开展,社会各界也纷纷将目光投至于此。在如此大环境下,对于企业未来的发展规划,中旅安信云贷表示:将立足普惠的同时拥抱监管,直面问题和挑战,高效创新,为消费者提供更多更好的旅游消费金融产品及服务,引领行业迈向新高度!
  中旅安信云贷荣膺“消费金融场景突破奖”

延伸阅读:

    无相关信息
标签:金融要闻

上一篇:如何防控金融风险?尚福林、肖钢等13位全国政协委员这么说

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: