中行聊城分行跨境金融服务中心今日启用

 

 

大众网聊城5月15日讯(记者 李长振)5月14日,中国银行聊城分行跨境金融服务中心挂牌启用。大众网记者了解到,该行陆续推出跨境金融服务系列服务,全方位满足出国留学、出国劳务、跨境商旅及海外投资等四大客户群资产配置需求,全力打造成为“个人客户跨境服务的主办银行”。 

“‘一站式’服务涵盖跨境资金调拨、海外信托、证券投资、子女海外教育和海外结算账户等业务。”中国银行聊城分行工作人员告诉大众网记者,无论境内外,客户均可享受中国银行专业客户经理队伍提供的全程服务。 

为了进一步提升跨境汇款的客户体验,中国银行新推出了中银通汇与中银智汇服务。中银通汇是中国银行为个人客户推出的集团内跨境汇款服务,即境内中行向境外中行汇款,可享受专属通道、专属价格优惠,目前该业务已涵盖36个国家。 

面对聊城市民日趋多元化的全球金融服务需求,外币理财、结售汇、海外汇款、信用卡等传统基础跨境业务已无法充分满足市场需要。为此,中国银行聊城分行为高净值客户群打造场景化服务方案,通过解决客户“痛点”,开辟业务蓝海,提升市场竞争力。例如,针对留学家庭客户群提供海外见证开户(加拿大GIC留学存款证明、新西兰访问签证尊享服务等)环球通信用卡、跨境通卡等产品和服务;有海外置业需求的客户提供的一揽子购房综合服务,包括海外房产咨询、境外购房资金监管、海外房产贷款服务、境外房产管理服务、跨境汇款服务等系列内容,满足客户“一站式”购房需求。 

 

延伸阅读:

    无相关信息
标签:金融要闻

上一篇:最新丝路新闻!阿布扎比国际金融中心中国办公室落地,“一带一路”...

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: