恒昌财富总裁:互联网金融是数字经济的典型

在第四届世界互联网大会 互联网与金融 回归 绿色 共享 分论坛在乌镇召开。

会上,恒昌创始人兼CEO秦洪涛表示,互联网金融是数字经济的典型,尤其是金融科技的兴起,让互联网金融在风险控制、降低运营成本、提升服务效率等方面取得了突破性的发展。金融科技已经成为互联网金融数字化进程中不可或缺的力量,使互联网金融规模化发展成为可能。

恒昌创始人兼CEO秦洪涛参观恒昌在互联网之光博览会上的展位

目前,恒昌在风险管控、技术创新、人才战略、品牌升级等方面进行了大量的投入。以金融科技应用于风险控制为例,恒昌将人脸识别和活体识别技术,应用于身份证真伪的判定,应用于借款人和身份证是否匹配的鉴别。将声纹识别、语音识别和自然语言处理,应用于打击网络借贷欺诈行为。同时,还把深度学习技术应用于风险模型的训练,基于全新图数据库技术已构建起超大规模信贷知识图谱。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:金融要闻

上一篇:银保监会发布关于进一步放宽外资银行市场准入有关事项的通知

下一篇:成都首例商业用地售转租 将建金融科技产业众创空间

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: