包公有财深耕农业消费金融促进消费升级

随着2017年 新零售 概念的席卷而来, 新零售+消费金融 模式不断被完善,互联网巨头和金融机构都在努力跟随时代的步伐,通过创新来适应新的市场需求。知名互联网金融平台包公有财在 新零售、新金融 风口下,深耕农业消费金融领域,将科技充分赋能金融,促进消费升级。

blob.png  

新的消费方式和模式已经出现,物质消费在农村市场开始逐步淡化,精神消费和财富管理越来越被重视。伴随着农村消费的全面升级和互联网金融的普及,一些乡镇和农村市场开始出现了新一代金融消费现象。不管从政策还是从具体的金融需求来看,农村消费金融都拥有巨大的发展空间。包公有财也将在新的机遇下,继续深耕三农金融,密切结合消费服务场景,完善 大数据化 风控管理,建立有效授信管理体系,从而进一步打通农村消费金融痛点,助力消费升级。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:金融要闻

上一篇:偏爱4声的金融终端,3年暴涨几十亿

下一篇:浙江省大数据科技协会秘书长一行人莅临可溯金融参观考察

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: