首页 28365-365体育在线投注

365bet注册

08-16

C罗的自律是全球公认的,等他退役了他会不会变胖?瓜瓜在媒体面前表示会誓死捍卫球员,不过在更衣室中会说实话。

马丁将租借在美因茨效力一年,同时美因茨拥有买断条款,马丁将在美因茨身穿3号球衣。

切尔西有意引进凯帕接替库尔图瓦,违约金8000万欧。

阿根廷足协没有能让佩克尔曼很有面子的离开,要是别人就拒绝了。天空体育得知狼队已经等待签约了,500万购买穆蒂尼奥。阿森纳已经到达新加坡,即将开始季前热身赛的旅程。

莫德里奇跟一名才5岁的小球迷写信,我们会为你奋斗。

在否认科瓦契奇罢训的消息之后,皇马高层迫切希望能够和克罗地亚中场面谈决定其未来。

巴萨4100万报价订购马尔科姆,罗马正在拼命的劝说球员。哈美斯认为在皇马赢得的那些冠军最重要,旁边的人笑了。在齐达内与C罗他同时离开皇马的情况下,贝尔是他们的救命稻草。

达丽奇认为自己是世界上第二教练,法国只是运气好了点。

瓦伦西亚准备用1000万欧元签下皮西尼,结果仍未知。贝尔在广告收入上远远高于内马尔与姆巴佩等人,排名第四。

莫德里奇跟一名才5岁的小球迷写信,我们会为你奋斗。

贝蒂斯现在还没有放弃让塞瓦略斯回到球队的努力,依然挣扎。

在齐达内与C罗他同时离开皇马的情况下,贝尔是他们的救命稻草。45假新闻大战表示奥尔森已经开始在罗马进行体验,然后加盟。

返回首页
相关新闻
返回顶部