油价走高 美股暂涨

每经记者 郑步春

周三早盘,美股暂时小涨。截至昨21:38,道指涨0.35%,标普500涨0.38%,纳指涨0.24%。当地时间周二,美国总统特朗普宣布:美国将退出伊核协议,并重启因伊核协议而豁免的对伊朗制裁。

由于此前市场已对此事有所预期,所以金融市场整体所受冲击暂时有限。不过,已提前上涨的国际油价再度得到提振。美油主力合约周三最高摸至每桶71.17美元,目前暂报70.77美元,较周二结算价上涨2.48%。数据方面,昨美国公布的4月PPI环比涨0.1%,低于预期。本周四,美国另将公布4月CPI数据。

欧股周三涨跌互现,英股暂涨0.65%,法股跌0.01%,德股涨0.06%。亚太股市周三表现不一,日本股市收跌0.44%,韩国股市跌0.24%,中国香港股市涨0.44%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股市动态

上一篇:盾安环境:核电业务进入快速发展期_股票频道-滚动资讯_市场_中金在线

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: